Pertanyaan Seputar Skincare yang Sering Bikin Hijabers Penasaran

2019-09-17T15:39:31.476+02:00

AddThis is disabled because of cookie consent

Pertanyaan Seputar Skincare yang Sering Bikin Hijabers Penasaran

Rasa syukur terhadap kecantikan yang dimiliki sering kali diwujudkan oleh muslimah dengan cara merawat kemurnian kulitnya. Banyaknya produk skincare yang bermunculan di pasaran pun membuat para hijabers bingung untuk menentukan pilihannya. Berikut ini adalah pertanyaan seputar skincare yang sering bikin hijabers penasaran. Apakah kamu merasakan hal yang sama?

 

Gimana Sih Caranya Pilih Skincare yang Halal?

Sebagai seorang muslimah, pastinya kamu sangat concern dengan pemilihan skincare yang halal. Sebuah skincare tidak hanya dilihat dari hasil yang diberikan pada kulit, tapi juga kehalalan, bahan yang digunakan hingga proses pembuatannya. 

Nameera merupakan produk skincare terbaru yang diluncurkan oleh Unilever Indonesia yang mendambakan skincare halal dengan kandungan murni, aman dan ringan untuk menjaga kecantikan sesuai dengan fitrah. Nameera dibuat dengan teknologi HydRadiance® yang merupakan sinergi dari Purity of Water (proses permurnian air) dan Potency of Aquatic Botanical (Sacred Lotus essence yang merupakan simbol dari kemurnian).

Sejak dulu air telah dikenal sebagai sumber kehidupan yang murni dan kaya manfaat, salah satunya menyimpan rahasia kecantikan kulit dari alam. Kandungan sacred lotus juga terbukti terbukti secara klinis dapat meningkatkan kelembaban alami kulit, mencerahkan kulit, menjaga kelembutan dan elastisitas kulit. Biarpun terpapar dengan air wudhu sepanjang hari, kelembapannya nggak akan berkurang.

 

Ada Nggak Skincare yang Harganya Terjangkau?

Melihat deretan harga skincare sekarang, sebagian muslimah mengaku sering  berpikir dua kali saat membeli. Belum tentu hasilnya bisa mengembalikan kemurnian kulit wajah, yang ada harus merogoh kocek lebih dalam. Tenang, Nameera punya harga yang sangat terjangkau untuk mengembalikan kemurnian kulit fitrahmu.

Skincare yang satu ini memiliki harga yang beragam, namun cukup terjangkau. Kamu bisa menyesuaikannya dengan size yang dibutuhkan. Misalnya saja, Nameera Radiant Glow Perfecting Day Cream 30 PA +++ ukuran 20 gram dibanderol dengan harga Rp. 33,000 sedangkan ukuran 50 gram dijual Rp. 120.000. Jika membeli dengan size yang lebih besar, kamu bisa lebih berhemat. Namun, mencoba membeli size kecil juga menguntungkan banget kok karena lebih mudah dibawa saat traveling.

 

Skincare Apa Saja yang Dibutuhkan Untuk Kulit Kering?

Hidup di negara yang memiliki iklim tropis memang menjadi tantangan tersendiri. Kulit kering karena cuaca ekstrem sering kali harus dihadapi para muslimah. Lalu, skincare apa saja yang dibutuhkan untuk kulit kering?

Kamu bisa memakai Nameera Hydrating Glow Essence Water yang memiliki manfaat menyegarkan kulit secara instan dan mengoptimalkan kelembapan kulit. Essence Water ini mengandung purity of water yang refreshing dan menghidrasi kulit secara instan. Terdapat juga moisture film technology yang memberikan kelembapan kulit dan menguncinya. Dilengkapi dengan film forming, membuat essence water ini punya tekstur yang lembut dan mudah diratakan.

 

Kenapa Harus Banget Pakai Skincare Pagi dan Malam?

Skincare pagi dan malam penting banget dilakukan secara rutin untuk menjaga kemurnian kulit wajah. Skincare pagi memiliki manfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar UV, menutrisi sepanjang hari dan menjaga kelembapannya.

Gunakan Nameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++ yang meningkatkan kelembapan kulit, mengurangi gejala kulit stres dan melindungi kulit dari dampak negatif UVA dan UVB. Pelembap ini mengandung alfitaminant antioxidant agents yakni vitamin B3 untuk mencerahkan kulit dan vitamin E Acetate sebagai perlindungan kulit terhadap sinar UV dan radikal bebas. 

Sedangkan skincare malam memiliki manfaat untuk mendukung proses perbaikan sel kulit pada malam hari, menutrisi serta mencerahkan kulit. Gunakan Nameera Illuminating Glow Night Quenching Sleeping Gel yang menghidrasi dan melembapkan kulit. Terdapat kandungan moisture magnet berupa glycerin yang dapat mengikat air untuk menjaga kulit tetap lembap. Kulitmu akan makin ternutrisi dengan vitamin E antioksidan beads yang lembut dengan kandungan vitamin E essence untuk menutrisi kulit.

Kini pertanyaan seputar skincare sudah terjawab, bukan? Nameera menjadi jawaban para muslimah yang menginginkan skincare halal dengan kandungan alami untuk mendapatkan cantiknya fitrah. 

AddThis is disabled because of cookie consent

Product Recommendation With This Article

BB Cushion Nude

NAMEERA NATURALLY LUMINOUS BB Cushion SPF 15 PA++

15G

 

BUY NOW

Pure Glow Moisturising Lipstick Dare To Be Nude

NAMEERA PURE GLOW Moisturizing Lipstick

3.5G

 

BUY NOW

Related Article

Pertanyaan Seputar Skincare yang Sering Bikin Hijabers Penasaran

Pertanyaan Seputar Skincare yang Sering Bikin Hijabers Penasaran

 

Read more »
Pertanyaan Seputar Skincare yang Sering Bikin Hijabers Penasaran

Pertanyaan Seputar Skincare yang Sering Bikin Hijabers Penasaran

 

Read more »
Pertanyaan Seputar Skincare yang Sering Bikin Hijabers Penasaran

Pertanyaan Seputar Skincare yang Sering Bikin Hijabers Penasaran

 

Read more »